您的网页浏览器已过期!

更新您的浏览器,以提高安全性和舒适性,并获得访问本网站的最佳体验。

Your web browser is out-of-date!

Update your browser for more security, comfort and the best experience on this site.
更新浏览器 Update browser 忽略 Ignore
2021-10-14

高端欧美风格家具推荐哪个品牌 希果家居实木雕花卧室家具

1.经常保持柜门的清洁,清洁时可用半湿抹布擦拭柜体、柜门,切忌使用腐蚀性的清洁剂。柜架、拉杆等金属件用干布擦。

2.应防止重物及锐器砸碰柜体,划伤柜体及门板,柜体封边不能碰水及其他液体溶剂,以防止封边出现脱落。

3.多让其透气,或是定期使用除湿剂,以免柜体、衣物受潮生菌。少用含有化学成分的芳香剂替衣柜除味,因为它们很可能会对衣柜造成损害。

4.木质的衣柜平时只要用干净的抹布擦拭即可,若是有脏污,则可以酌量使用肥皂水或是中性的清洁剂,用湿布擦拭。

5.在居室空气或天气过于潮湿时,请定期打开门窗通风并在衣柜角落放置小包干石灰或其他干燥剂,防止柜体及门板发霉和变形。

6.不要将衣柜放置在阳光直接照射的地方,以免木质在光照下变形或脆裂。

7.在选购时,挑选抽屉,柜橱密合度高的家具,是减少灰尘的佳策略。

8.衣柜淋水后的补救措施,建议立即用干毛巾将水分吸干,然后用电风吹的温和暖风进行干燥,切勿将风口离得太近,以免损害衣柜表面。


客服热线:400-856-9796