您的网页浏览器已过期!

更新您的浏览器,以提高安全性和舒适性,并获得访问本网站的最佳体验。

Your web browser is out-of-date!

Update your browser for more security, comfort and the best experience on this site.
更新浏览器 Update browser 忽略 Ignore
2021-10-14

希果家居厂家轻奢家具有哪些品牌分类 家用卧室双人床新款效果图

 随着生活品质的提升,我们开始使用轻奢家具,追求轻奢生活,是在自我约束中张扬个性,在物质与精神追求中取得衡。“轻”代表的是一种优雅态度,低调、舒适,却无损高贵与雅致;“奢”指的是奢华。这正如轻奢家居,没有奢靡的装饰,没有浮夸的设计,却有着与生俱来的艺术气息,展现着一种精致高端的生活态度。

  轻奢的“奢”并不是指传统意义上的豪华与昂贵。打造轻奢家居强调的并不是名贵的装饰材料,而是力求以简洁的设计手法,通过多元材质的混搭和材质本身表现出的华丽感,来赋予家居丰富的质感。

  在风格上,轻奢极具包容性,可以与任何风格融合,碰撞出美的火花;在设计上,它注重气质表达,以简约为基础,通过精致的软装元素来凸显质感,既不盲目张扬,又有着独特品位;在功能上,它更加人性化地从生活的本质需求出发,兼顾实用与生活细节,通过精致的功能设计,让人在不经意中获得更理想的生活体验。

  与金碧辉煌、过度堆砌的奢靡风格相比,轻奢家居有着本质上的区别,它以简约主义为宗旨,采用简洁、硬朗的线条与现代化设计手法,通过和谐的整体比例、细节、色彩和多元材质,勾勒出精致而具有层次感的空间。

  因此,在轻奢家居的搭配上,从硬装到软装一定是以简约为核心的,整体形态讲究大气简洁且具有艺术感的表达。

  在设计上,以简约线条为主,以高端的家装细节呈现家居质感。注重简洁的装修手法,但又不像一般的简约风格那么随意,能在简洁朴素中折射出隐约的贵族气质,表达居室主人的高级品位。

  在轻奢家居中,蕴含着大量的设计细节,比如自带高雅气质的金色元素、纹理自然的大理石、高雅时尚的丝绒、艺术线条与挂画、优雅的灯光、具有设计感的摆件、反光材质等等,通过丰富的软装细节展示出令人着迷的精致感。

客服热线:400-856-9796