您的网页浏览器已过期!

更新您的浏览器,以提高安全性和舒适性,并获得访问本网站的最佳体验。

Your web browser is out-of-date!

Update your browser for more security, comfort and the best experience on this site.
更新浏览器 Update browser 忽略 Ignore
2021-10-14

希果家居品牌告诉您如何能买到优质的极简卧室家具

实木家具在选购中需要留意的事情有良多,可是大多数消费者对实木家具选购的重点了解并未几,所以在选购过程中常常误入深坑难以自拔,为了让你少走些弯路选购到优质的实木家具特此为您预备了以下内容。

1.如何选购优质的实木家具--木材

木材的选择绝对不是按眼缘那么简朴。有些木材的变形会比较大,假如当地的天气比较多变(好比老是下雨、温差较大),就不能选择轻易变形的实木。

2.如何选购优质的实木家具--黏合材料

良多实木衣柜仍是依赖胶水黏合。需要了解一下胶水是否达标。不然实木环保了,在胶水上却超过环保尺度了。

3.如何选购优质的实木家具--五金

要看抽屉是否结子牢固,在内部是否上紧螺钉。还应拉开抽屉、柜门等各部门,确保能运用自如,而且准确连接。

4.如何选购优质的实木家具--外观

挑选优质实木家具的时候可以看看外观,看看是否有结疤,从木材的一面发现结疤后,看另一面是否也有同样的结疤,假如有,证实木材材质不佳;此外,还得看木纹,不同的树种有相应不同的木纹,实木材料两侧的纹理应该逐一对应,这样才是纯实木。



客服热线:400-856-9796